Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Казахстан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Казахстане » Здоровье и Красота » Другие товары для ухода и красоты

Самоздрав, Ультратон Мелеста в Алматы

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Самоздрав, Ультратон Мелеста в Алматы
Самоздрав

Комплекс «Самоздрав» предназначен для улучшения кровообращения всего организма и в первую очередь головного мозга и сердца. Именно поэтому данный аппарат используется для лечения, на первый взгляд казалось бы совершенно разных заболеваний : гипертония, астма, бессонница, остеохондроз, аритмия, стенокардия, мигрень, запор и многие другие. В связи с улучшением поступления крови и кислорода к больному органу нормализуется его работа, устраняется первопричина заболевания.

Цена от 7000 тенге до 13000 тенге

Ультратон

Аппарат "Ультратон " - это, по сути дела, Ваш домашний доктор, помогающий организму бороться с различными заболеваниями. Лечебная сила Ультратона заключается в многообразии создаваемых им и сочетаемых друг с другом физических факторов (коронный разряд + тепло + озон + УФ-излучение и т.д.), совокупность которых делает его универсальным средством современной физиотерапии и позволяет проводить лечение без лекарственных препаратов в комфортных домашних условиях.

Цена 16000 тенге, Электроды- 6 штук (разного предназначения) по 2500

Прибор «Мелеста»

предназначен для приготовления в домашних условиях двух типов воды: католита (щелочной или «живой» воды) и анолита (кислотной или «мертвой» воды).

Католит является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорционно-химическую активность.

Анолит является мощным антисептиком и консервантом. Обладает ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы. Применяется для борьбы с микроорганизмами и грибками.

Анолит и католит широко применяются для лечения различных заболеваний, а также в хозяйственных целях.

Цена 12000 тенге плюс подарок
Город:
Алматы 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Самоздрав | Все объявления автора
Телефон: 8 777 299 1728
Email: Написать сообщение
Дата: 05.10.2017 03:44
Номер: 1573094
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 91 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
8 777 299 1728 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Прозрачные элайнеры ORTHOLINER Лучший подарок Волосы на заколках натуральные. Накладные пряди. Монастырский чай (55 руб) Веники для бани Протектор для ногтей(2*26шт.) Дисплей овал-ромашка на 20 матовый(в пакете 10шт.) LAMINARY - Маска для лица из водорослей ламинарии Экстракт Алоэ по-Фёдорову - глазные капли катаракта, глаукома LED лампа сердце белый перламутр 3 Вт Наращивание ресниц Магнитный корректор осанки »Magnetic Posture Support» Серебрин, Аппарат Бриз, Арион, Матрац -Доброе тепло в Алматы Полимедэл Омолаживающие, оздоровительные средства и продукты Элпласт Для бани Салон красоты "Антураж" Манекен Кисть для удаления опила Худеем легко и просто Вибромассажер СЦЭК S-780 Бальзамы Короткова в Казахстане Магнитная пыль для гель-лаков оптом Профессиональный массаж при Спа центре Капсулы для похудения широкий выбор Пластическая хирургия в Таиланде Южно корейские линзы GEOmedical в Казахстане Средство для похудения SlimKey БАД Swissline, TheCosmeticRepublic, в Казахстане Прозрачный силиконовый штамп с скрапером
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.