Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
Объявления в Казахстане » Оборудование » Производственно-техническое оборудование

Трубные сепараторы (железоотделители) для извлечения металла из зерна, и пр. сыпучего груза.

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Трубные сепараторы (железоотделители) для извлечения металла из зерна, и пр. сыпучего груза.
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении питания, извлекается уловленный металл. Трубные железоотделители изготавливаются под параметры трубопровода, с необходимыми размерами фланцев.

Трубный железоотделитель коленного типа – монтируется под бункером и предназначен для улавливания металловключений из высыпаемого груза. Извлечение металловключений производится путем открытия крышек с расположенными на них катушках и магнитополюсов. При отключении питания происходит извлечение металловключений.

Саморазгружающийся трубный железоотделитель – располагается под бункером или в трубопроводе без давления. При прохождении магнитного материала, железоотделитель производит его отделение и автоматическую разгрузку.
Разгрузка происходит в автоматическом режиме, путем удержания металловключений магнитным барабаном и выноса их из потока груза в отдельный рукав под которым располагается лоток.
Город:
Костанай 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: ЗАО Промэнерго | Все объявления автора
На сайте: с 28.02.2018 Зарегистрирован
Телефон: +7 912 891 4847
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.promenergo.dem.ru/
Дата: 14.06.2018 15:35
Номер: 1713647
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 36 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+7 912 891 4847 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Стропы цепные от ТОО «Грузоподъем» Минизавод фермера производства сыпучих удобрений из лежалого помета Стропы текстильные ленточные от ТОО «Грузоподъем» Траверсы для подъема грузов от ТОО «Грузоподъем» Преобразователь напряжения, шкаф управления (станции управления, ящик) ШВП для фрезерных станков Поставляем муфты электромагнитные ЭТМ, Э1ТМ, ЭМ и др Оборудование производства капсульных органо-минеральных удобрений Ооборудование разработки и обогащения строительного и формовочного песка Установка скважинной добычи россыпных драгоценных камней Насос для нефтепродуктов КМН 100-80-160 2Г СО Штанга буровая 4СБШ-200, ф180х16х8060 Завод по производству органо-минеральных удобрений из донных илов и сплавины Муфты электромагнитные ЭТМ Захваты магнитные на постоянных магнитах ПМГ, ПМЛ, PMG, PML Нагреватели битума Захваты для подъема различных грузов от ТОО «Грузоподъем» Канаты и цепи от ТОО «Грузоподъем» Насосный блок АГЗС Оборудование добычи россыпного янтаря и гагата из горных отвалов Пластины КВМ для стыковки и ремонта конвейерных лент (транспортера) Электродвигатели тяговые и генераторы 4ПНГ, ДК-309, П-111 - любой мощности Цепи грузовые, приводные и тяговые от ТОО «Грузоподъем» Газораздаточные колонки для АГЗС Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров Барабан кабельный пружинный (кабельная катушка) Оборудование добычи полезного ископаемого наклонно-горизонтальной скважиной Стропы текстильные круглопрядные от ТОО «Грузоподъем» Траверсы грузоподъемные от ТОО «Грузоподъем» Шланги для слива газа Железоотделители (сепараторы) на постоянных магнитах
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.