Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Казахстан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Казахстане » Здоровье и Красота » Косметика
Beauty Strips - маска для омоложения
BeautyStrips - это новый потрясающий продукт с анти-возрастным эффектом, питающий и ухаживающий за Вашей кожей! В комплекс входит маска и интенсивная сыворотка.

Маска BeautyStrips изготовлена из материала, выработанного на основе натуральных морских водорослей. Она создана на основе чистой, созданной в естественных условиях роста водоросли ламинарии, для получения которой требуется более чем 1300 часов ухода. Сами по себе водоросли являются естественным источником минералов и питательных веществ, необходимых для снятия раздражения, придания гладкости, питания и увлажнения вашей кожи. Благодаря этому и 31 другому натуральному ингредиенту, предназначенным для подтягивания, уменьшения загрязнения, придания упругости и равномерного цвета кожи, маска BeautyStrips создаст революцию в вашем режиме красоты. Маска обладает эффектом пилинга: убирает верхний ороговевший слой клеток и глубоко очищает кожу лица.
Сыворотка BeautyStrips питает и увлажняет кожу. В ее состав входят экстракты трав, успокаивающие кожу; аминокислоты, восстанавливающие структуру кожи, гиалуроновая кислота, витамин С и др. Сыворотка расфасована в индивидуальные одноразовые емкости в количестве 14 штук.
Своим сильным эффектам сыворотка BeautyStrips обязана запатентованному ингредиенту, известному как Telagenex-5 (форма циклоастрогенола). Разработанный с использованием новинок в сфере изучения пептидов, Telagenex-5 позволяет клеткам размножаться так, как это было задумано природой, удивляя вас впечатляющими результатами.
Достижением в косметологи стало открытие элемента пептида, известного также как аргирелин. Аргирелин (Argireline is the name for Acetyl Hexapeptide-3) – препарат, который занимает лидирующую позицию на рынке среди ботексных компонентов. Используется для борьбы с глубокими морщинами. Является безопасным аналогом ботексу. Используя косметику, в состав которой входит аргирелин, можно добиться эффекта гладкой и омоложенной кожи, не прибегая к хирургической вмешательству. Более того, он не блокирует мышечное сокращение, как ботекс.
Пептиды, входящие в состав этого элемента, препятствуют преждевременному старению. При прекращении использования крема, кожа останется в таком состоянии, в котором она находится в данный момент.
Цена:
18 000 тг.
  Купить с защитой
Город:
Алматы 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Шолпан Кожахметова | Все объявления автора
Телефон: +7 701 740 6545
Email: Написать сообщение
Сайт: www.3201477.fgxpress.com; http://sholpan777.wix.com/solar-strips
Дата: 01.03.2015 21:39
Номер: 338416
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 127 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Приглашаем дилеров. Современный бизнес. Россия Пора готовиться к Новому году Косметика и бытовая химия производства Японии, Кореи. Оптом. Косметическая серия для омоложения кожи PRIME U Как похудеть и избавиться от целлюлита в домашних условиях за месяц в Алматы Наращивание ресниц качественно дешево Косметика, которая работает. Инновации. Россия, Япония,Франция Качественная натуральная косметика в Казахстане Сделай ногтки лучше Коллекция Bremani «Золотая Корона» Впервые инновации в косметологии. Wilsher. Производитель Россия.Москва Крымская грязь Лифтинг без хирургического вмешательства Маникюр + гель покрытие 2500тг Помада, парфюм и лаки для ногтей
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.