Объявления в Казахстане > Транспорт > Спецтехника > Другая спецтехника
Паропромысловая установка ППУА 1600/100
Паропромысловая установка способна вырабатывать пар, высокого и низкого давления, используется для депарафинизации нефтяных скважин, мойки и очистки нефтяного и различного рода оборудования, размораживания верхних слоев земли в зимнее время года для облегчения рытья, и т.д. Данные установки относятся к нефтепромысловому оборудованию.

Обозначение 1600/100 означает, что агрегат вырабатывает 1600 килограмм в час, под давлением 10 атмосфер. Установка выпускается в следующих модификациях: ППУ 1600/100, ППУ 1800/100 и ППУ 2000/100. При выработке пара используется паровой котел. Внутри котла находятся "змеевики" горизонтально крученная труба (в виде спирали). По змеевикам циркулирует вода. Змеевики делятся на "внутренние", "наружные" и "потолочные". В центре змеевиков располагается "горелочное устройство" с помощью которого и происходит нагрев пара до температуры 310 градусов Цельсия. Горелочное устройство различается на "двухсопловое" и "трехсопловое"(то есть с двумя и тремя отверстиями для пламени).

Также в установку входят: емкость для воды, емкость для топлива, насос, приборы контроля и измерения. По желанию возможна установка ДС-Б-070. Все оборудование размещается на монтажной раме, прикрепленной к лонжеронам автомобиля, накрыто кунгом. Данный агрегат выпускается как в стационарном виде с использованием электрического привода, так и на шасси: Камаз, Урал, Краз, приводом в которых является двигатель автомобиля через трансмиссию. При монтаже на шасси в обозначение добавляется буква "А", что означает что установка монтирована на шасси. Пример: ППУА 1600/100, ППУА 1800/100, ППУА 2000/100.

- Производительность по пару 1600,1800 и 2000 кг/час.

- Рабочее давление от 0,6 до 10 МПа.

- Максимальная температура пара 310 °C

Топливо для парового котла дизельное Время работы в автономном режиме при полной заправке цистерны на 3,5 часа. В установке используется хорошо зарекомендовавший себя плунжерный насос ПТ-32, который по сравнению с широко используемыми прочими насосами имеет ряд преимуществ:

- Более высокая производительность.

- Работа на малых оборотах, что в свою очередь увеличивает срок службы.

- Значительно низкий уровень шума.

Возможно исполнение установки ППУА с использованием электропривода, с использованием природного газа в качестве топлива для парового котла.

Паро-промысловая установка для депарафинизации нефтяных скважин. ППУ 1600/100 предназначена для депарафинизации призабойной зоны скважин, трубопроводов, резервуаров, арматуры и другого нефтепромыслового оборудования насыщенным паром низкого и высокого давления, а также обогрева и мойки авиа и автотранспортной техники, разогрева промышленного, коммунального, бытового, водяного и газового оборудования.

Все оборудование размещается на монтажной раме, прикрепленной к лонжеронам автомобиля и накрыто кунгом.

В части кунга расположены:

- паровой котёл,

- вентилятор высокого давления,

- насосы для закачки питательной воды и топлива в котёл.

В задней части - емкости для воды и топлива.

Кунг предохраняет оборудование от атмосферных осадков и пыли и имеет теплоизоляцию. Привод оборудования установки осуществляется от тягового двигателя автомобиля через трансмиссию. Управление работой установки – дистанционное, из кабины водителя.

Исполнение возможно как базовое, климатическое так и с различными вариантами, согласно технического задания Заказчика. Это и исполнение на различные шасси УРАЛ, КРАЗ, КАМАЗ, и поставки навески под ключ без шасси, возможно изготовление ППУА стационарной — с использованием электропривода.

-Производительность по пару 1600 кг/час.

-Рабочее давление от 0,6 до 10 МПа.

-Максимальная температура пара °C 310

-Топливо для парового котла дизельное

-Время работы в автономном режиме при полной заправке цистерны час. 3,5

В установке используется хорошо зарекомендовавший себя плунжерный насос ПТ-32, который по сравнению с широко используемыми прочими насосами имеет ряд преимуществ:

• более высокая производительность

• работа на меньших оборотах, что в свою очередь увеличивает срок службы.

• значительно низкий уровень шума при работе

Возможно исполнение установки ППУА с использованием электропривода, с использованием природного газа в качестве топлива для парового котла.
Город:
Актобе
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Ренат, Александр | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 26.01.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 705 579 4537
Email: Написать сообщение
Ссылка: http://www.ango.kz
Дата: 10.02.2017 13:49
Номер: 1269210
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 118 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Бульдозер SHANTUI SD16 Автогрейдер XCMG GR 180 РЕФРИЖЕРАТОРЫ под ключ. База любого шасси. Холодильная установка Thermo King, Carrier, Zanotti, Rime Ассенизатор(камаз 5320) Автотехпомощь с хранения - МРМ -1, военная сборка в СССР Автобетоносмеситель HOWO ZZ5327GJBN3847D Автогрейдер XCMG GR 215 Адпм 12/150 Бетононасосы, пневмонагнетатели, штукатурная техника "Putzmeister" Запчасти на любые бетононасосы Агрегат цементировочный Апрс-40, апр 60/80 Техники и оборудования с консервации Ассенизатор Автовышку Косилка роторная КРН-2,1
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки