Объявления в Казахстане > Стройматериалы > Отделочные материалы, облицовочные материалы

Сантехнические перегородки HPL. Система разделительных сантехкабин HPL. Фурнитура нерж. сталь

Сантехнические перегородки HPL. Система разделительных сантехкабин HPL. Фурнитура нерж. сталь
Система модульных сантехнических перегордок- туалетных перегородок STEELKA®. STEELKA Standard® (Германия). Система модульных туалетных кабин в коммерческие санузлы. Пластик Kronospan, Polyrey, Resopal компакт панели– увеличенная толщина для сантехкабин и сантехнических перегородок в туалеты – 12-13 мм. Применяется для: как незаменимый конструкционный вариант решения для объектов с высокой проходимостью и агрессивной среде эксплуатации (туалеты аэропортов, санузлы торговых комплексов, душевые и санитарные помещения и туалеты спортивных объектов, спортклубов и стадионов, для санузлов кинотеатров и объектов культуры). Идеальный вариант при архитектурном проектирование санузлов, проектирование туалетов и санитарных помещений, система туалетов для архитектурного проектирования коммерческих объектов и объектов массового посещения. Производство, разработка дизайна (индивидуальные и проектные решения), умтановка-монтаж. CNC обработка, nesting.
Система сантехнических разделительных перегородок, сантехнических перегородок, модульных туалетных разделительных кабин коммерческих интерьеров и санузлов. Пластик Polyrey Hpl и крепеж модульных туалетных кабин STEELKA Standard® (Германия). Нержавеющая фурнитура для монтажа сантехнических перегородок в туалеты и санузлы торговых центров, спортивных комплексов. Применяется для качественной долгосрочной эксплуатации санузлов с конструкциями раздельных кабин и для профессионального архитектурного проектирования (для проектирования общественных санузлов и туалетов спортивных комплексов, торговых центров, аэропортов и т.д.). Конструкция сантехкабин Steelka, система душевых перегородок, писсуарных кабинок является готовым проектным решением для архитектурного проектирования туалетов, проектирования санитарных комнат и проектирования общественных санузлов, объектов массового назначения – торговые комплексы, спортивные залы, стадионы, аэропорты и т.д. Включает полный комплект нержавеющей монтажной фурнитуры высочайшего качества и крепежных элементов, соединителей из нержавеющей стали AISI 304 и европейский пластик HPL (Пластик HPL - High Pressure Laminatеs, HPL компакт 10-13 мм, толстый компакт ламинат- декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, ДБСП), пластиковые компакт панели Hpl толщиной 12-12,5-13 мм KronoSpan, Polyrey, Resopal, Duropal и др. Пластик Polyrey – увеличенная толщина для сантехкабин и сантехнических перегородок в туалеты – 12,5 мм. POLYREY® панели для кабин - качество, надежность, легкость обработки, поставки из Европы.
Конструкция поставляется под сборку по месту монтажа (любые общественные или коммерческие туалеты, санитарные помещения, санузлы, душевые помещения и т.д.) - пластик Hpl в нарезке (пластиковые конструкционные панели hpl), с полной обработкой, размер стенок кабин по помещению, проекту или спецификации туалетных перегородок заказчика. Система и фурнитура Steelka может поставляться поэлементно – от одной детали с пластиком Hpl или без. Складская программа. Система проста в монтаже, красива, практична, надежна. Прекрасно смотрится как в общественном интерьере так и небольшом офисе. Прекрасно подходит для работы с ЛДСП, ПВХ, СТЕКЛОМ, не требует специальных навыков, легкая нумерация и название артикулов.
Фурнитура нержавеющая сантехнической модульной системы общественных санузлов с высокой проходимостью Стилка (Steelka) включает следующие элементы, выполненные в нескольких дизайн сериях и поставляются с полным комплектом крепежа под толщину Hpl пластика 12-13 мм, или ЛДСП 16-18 мм: система обвязка нержавеющая труба 32 мм или алюминиевый профиль (посадочные места под пластиковые панели HPL или ЛДСП).
- замок фиксатор (задвижка ограничитель) с индикатором занятости свободно/занято, замок-флажок, диаметр 55 мм
- ручка дверная кноб, стяжка двусторонняя (цилиндр двусторонний с выемкой под пальцы), диаметр 38 мм или 45 мм
- петли накладные самозакрывающиеся (плавный довод двери в исходное закрытое положение -возвратный механизм), вид крепежа – закрыты и открытый, для внутреннего открытия двери и для внешнего, размер 70х70 мм, новые петли для накладных дверей (без выбора четверти на пластике).
- соединительные колена трубы (острое и круглое), соединитель трубы 90 градусов, внутренняя резьба М10 для применения шпилек, соединитель угловой L
- муфты T – тройник – муфта соединительная на смежные стенки кабины – соединитель 3 труб в одной точке, внутренняя резьба М10 для применения шпилек
-фланец для трубы, фланец пристенный – соединитель трубы со стеной
-ножка опорная регулируемая (нога опора) основная – посадочное место под материал 150-170 мм от пола, регулировка 20 мм, размер ноги 210 мм
- держатель трубы верхний стыковочный
- уголок стальной сталь 3 мм крепежный 47х47 мм, крючок для одежды из нержавеющей стали, стопор для дверей
Детские кабинки сантехнические, дизайн перегородок HPL, детские сантехкабины для школ и детских садов, детская дизай-мебель, производство, все виды обработки пластика HPL, дизайн санузлов, проектирование туалетов. Европа. Прямые поставки, HPL, кабины, Перегородки.
Элементы для накладной двери – замок и петли (данные элементы позволяют не «выбирать» четверть на притворе и на доборной части двери. Дверь крепится «внахлест».
High Pressure Laminates (HPL). Krono Панель, Krono Compact (Предприятие Kronospan Польша). Krono Compact (Кроно Компакт, Кроно панель, Кроно hpl, Krono Panel). Материал является декоративным ламинатом высокого давления (HPL). Соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586. Высококачественный европейский компакт пластик более 2 мм толщиной. Самонесущий Огнестойкий листовой антивандальный пластик. Самонесущий добротный материал монолитный (massive Hpl). Стеновой облицовочный пластик декоративный бумажно-слоистый (ДБСП). Доступная цена, прямые поставки, скидки. Качественна недорогая замена неоправданно дорогим аналогичным материалам. Контроль качества, стабильности размеров панели, цвета при отгрузке с завода. Новые принт технологии, новые технологии прессования в производстве европейских пластиков hpl. По эксплуатационным и эстетическим свойствам превосходит неоправданно дорогие аналоги в своем классе отделочных материалов (европейские пластики Hpl) в Европе, США. Высокое качество плюс доступная цена, такие условия диктует рынок. Мы готовы предложить такой материал – Krono панель (krono compact). Лидер продаж в Европе. Концерн Kronospan Австрия, завод Польша.
Декоративные огнестойкие панели Krono Hpl, медицинская антибактериальная панель для стен и потолков hpl. Гигиенический пластик для чистых помещений. Krono Панель hpl (High Pressure Laminate), пластик ДБСП – декоративный бумажно-слоистый пластик. Листовой (или рулонный для мебели) декоративный отделочный материал, состоящий из нескольких слоев бумаг – крафтов (качество материала зависит именно о них!!! Именно поэтому европейские пластики Hpl остаются в приоритете). Крафты пропитанные термореактивными смолами и спрессованные вместе в единое целое под высоким давлением и высокой температурой образуют монолитный литой листовой материал с определенными свойствами. В английском языке для обозначения ДБСП используется название High Pressure Decorative Laminate (HPDL) или High Pressure Laminate (HPL) – ламинаты высокого давления. Особые функции и свойства этих материалов – ламинатов конструкционно-декоративных заключены в свойствах их поверхности – оверлеев и ядра. Зачастую, даже дорогие компакты и пластики HPL имеют на поверхности эффект мокрой штукатурки и просвечиваются. Мы поставляем Krono Панель. В России – достаточно новый материал, Krono Compact в Европе – лидер продаж. Не проводит тепло, ток, антистатик. Кроно панель – жесткие и прочные обои для стен. Особенно это важно для отделки коммерческой недвижимости, спортивных и торговых центров, коммерческих интерьеров и помещений с большой проходимостью. Незаменимы для отделки вокзалов, отделки аэропортов, отделки гостиниц, отделки торговых и административных комплексов.
Жесткие декоративные сверхпрочные поверхности. Идеальна для отделки коридоров, спортивных залов, противоударная панель. Красивые конструкционные hpl пластики компакты для любых проектов и объектов. Дизайнерские панели Hpl (compact panel hpl krono – архитектурный конструкционный материал). Krono для отделки стен, панели для потолков, панели для изготовления сантехнических кабин и туалетных сантехнических перегородок. Панели для изготовления мебели (в т.ч. уникальные технологии компактов с цветным ядром). Специальные медицинские пластики и медицинские панели для чистых помещений, чистых комнат, стерильных помещений. Выпускается в толщинах от 2 до 40 мм. Медицинские отбойники декоративные системы, отбойные доски Hpl, писсуарные перегородки Hpl со склада в Москве. Фасадные панели KronoArt (KronoPlan). Новые технологии фасадных компакт пластиков.
Панели Krono служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Не оставляет разводов от ветоши, не чувствителен воде, изгибам, ударам, воде, пару. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам, ацетону, грибкам. Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок Kono Compact ® - панели CGS - Compact Grade Standard, разработаны и предназначены для коммерческих интерьеров, предприятий пищевой промышленности (предприятий питания) и объектов здравоохранения, для помещений где важны:
Жесткая сверхпрочная антивандальная поверхность, устойчивость к ударам, царапинам, воде, пару, соляным растворам, жиру, пыли, копоти, резким перепадам температуры. Прочность при изгибе и разрыве, стойкость к механических нагрузкам. Стойкость к химическим и биологическим веществам, дезрастворам, реактивам. Ударостойкость, стойкость к граффити и прижиганию сигарет. Стойкость к УФ-излучению, синим лампам в медицине. Простая обработка деревообрабатывающим инструментом. Прочность, высокая плотность, великолепный эстетичный добротный вид. Эргономичность. Несколько сотен декоров плит Krono compact в толщинах от 2 до 40 мм.
Город:
Алматы
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Интер Флекс | Все объявления автора
Телефон: +7 495 233 1107
Email: Написать сообщение
Ссылка: inter-flex.ru
Skype: inter_flex98
Дата: 11.06.2017 21:23
Номер: 1446730
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 231 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Декоративная светящаяся затирка (фуга) для швов - AcmeLight Grout
Декоративная светящаяся затирка (фуга) для швов - AcmeLight Grout
10 018 тг.
Фасад вашей мечты
Фасад вашей мечты
 
Сетка штукатурная, для мебели и тюнинга
Сетка штукатурная, для мебели и тюнинга
100 тг.
Куплю ламинированный дсп
Куплю ламинированный дсп
 
Навесы,ограждения
Навесы,ограждения
1 000 $
Мозаика и кафель
Мозаика и кафель
22 500 тг.
Декоративный алюминиевый профиль
Декоративный алюминиевый профиль
95 тг.
Мозаика из массажного камня
Мозаика из массажного камня
16 000 тг.
Кронштейны и профиля
Кронштейны и профиля
50 $
Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак Эмальот Производителя
Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак Эмальот Производителя
8 $
Редукторы: червячные, цилиндрические, крановые
Редукторы: червячные, цилиндрические, крановые
55 555 тг.
Кафель керамогранит сантехника
Кафель керамогранит сантехника
3 800 тг.
Грунтовка универсальная, пропитка для бетона, краски декор, лаки, клей, наливные полы от Производите
Грунтовка универсальная, пропитка для бетона, краски декор, лаки, клей, наливные полы от Производите
8 $
Напольные люки
Напольные люки
1 000 тг.
Декоративного искусственного камня для фасадов и внутренних интерьеров
Декоративного искусственного камня для фасадов и внутренних интерьеров
15 $
Мозаика из натурального камня
Мозаика из натурального камня
 
Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак от Производителя
Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак от Производителя
8 $
Мозаика из смальта
Мозаика из смальта
8 000 тг.
Пиломатериал, мебельный щит, евровагонку
Пиломатериал, мебельный щит, евровагонку
 
Наливные полы, промышленные полы, грунтовка, лаки, краски декоративные от Производителя
Наливные полы, промышленные полы, грунтовка, лаки, краски декоративные от Производителя
8 $
Мозаика стекло
Мозаика стекло
9 300 тг.
Мрамор оникс травертин гранит
Мрамор оникс травертин гранит
15 000 тг.
Пластиковые стеновые панели ПВХ
Пластиковые стеновые панели ПВХ
585 тг.
Паркет, термотеррасная доска
15 000 тг.
Паркет
20 000 тг.
Иранский травертин
20 $
Оптом
1 500 тг.
Краска
1 000 тг.
Оптовая продажа
1 500 тг.
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ и металоканструкция
 
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Декоративная светящаяся затирка (фуга) для швов - AcmeLight Grout Фасад вашей мечты Паркет, термотеррасная доска Сетка штукатурная, для мебели и тюнинга Куплю ламинированный дсп Навесы,ограждения Мозаика и кафель Декоративный алюминиевый профиль Мозаика из массажного камня Паркет Иранский травертин Оптом Кронштейны и профиля Краска Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак Эмальот Производителя Редукторы: червячные, цилиндрические, крановые Кафель керамогранит сантехника Грунтовка универсальная, пропитка для бетона, краски декор, лаки, клей, наливные полы от Производите Напольные люки Декоративного искусственного камня для фасадов и внутренних интерьеров Мозаика из натурального камня Грунтовка универсальная Наливные полы Краски декоративные Клей Лак от Производителя Мозаика из смальта Оптовая продажа Пиломатериал, мебельный щит, евровагонку Наливные полы, промышленные полы, грунтовка, лаки, краски декоративные от Производителя Мозаика стекло СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ и металоканструкция Мрамор оникс травертин гранит Пластиковые стеновые панели ПВХ Огнеупорный цемент Фасадная краска. "Валик фасадный"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки